Thursday, June 9, 2016

Deliciosa receita típica do paraíso mexicano

Na Riviera Nayarit, o Ceviche de pescado é um dos pratos que fazem sucesso com os turistas

O Ceviche de pescado é uma das receitas
típicas da costa do Pacífico

Para quem aprecia a culinária mexicana, uma ótima dica é uma receita típica de peixe, que se consome em toda a costa do Pacifico mexicano, sucesso entre os visitantes da Riviera Nayarit. Veja o passo a passo do delicioso Ceviche de pescado, que, apesar de sofisticado, é simples de fazer.

Ceviche de pescado
Ingredientes
1 peixe branco picado em quadrados finos.
1/3 xícara de suco de limão
1/3 xícara de cebola vermelha fatiada
3 colheres de sopa de salsa picada
½ pimenta cortada com sementes
Sal a gosto
½ colher de sopa de orégano seco.

Preparo
Misture todos os ingredientes por 5 minutos e está pronto para servir.
As porções devem ser servidas acompanhadas de nachos.

*Tempo de preparo 15 minutos. 

No comments:

Post a Comment