Wednesday, January 6, 2016

Guacamole como uma pedida e tanto para o verão!

Fácil de fazer, a receita mexicana é ideal para snack times entre amigos
Para acessar a imagem em alta resolução, clique aqui

Fácil, prático e internacional! A receita a seguir vem diretamente da costa do Pacífico mexicano, sob orientações da chef mais famosa e requisitada da Riviera Nayarit, Betty Vásquez. Então, pegue o caderninho e anote o passo a passo do guacamole - iguaria mexicana de sucesso entre os brasileiros e ideal para snack times entre amigos e confraternizações.

Guacamole

Tempo de preparação: 10 minutos
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes
02 Abacates HASS
40 gramas de cebola picada
80 gramas de tomate picados
01 pimenta verde, sem sementes
1/3 xícara de suco de limão
1/3 xícara folhas de coentro fresco
Sal a gosto

Modo de preparo

Amasse o abacate e misture todos os ingredientes, exceto o tomate picado, até formar uma pasta lisa e homogênea. Por fim, adicione os tomates picados. Sirva a pasta com nachos.

No comments:

Post a Comment